- EAN13
- 9782019456573
- ISBN
- 978-2-01-945657-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 04/11/2020
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 27,3 x 19,1 x 3,9 cm
- Poids
- 1415 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dishoom
Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyage
De Naved Nasir, Kavi Thakrar, Shamil Thakrar
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Autre version disponible
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.
Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses boissons. Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d’Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants.
Une belle façon de s’enrichir du patrimoine culinaire, de l’ambiance et de l’histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.
Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses boissons. Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d’Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants.
Une belle façon de s’enrichir du patrimoine culinaire, de l’ambiance et de l’histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.