- EAN13
- 9782732446196
- ISBN
- 978-2-7324-4619-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 20/10/2011
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 28 x 21 x 2 cm
- Poids
- 935 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5123
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Petits Chefs. 100 recettes à cuisiner, à colorier et à dévorer
De Guy Martin
La Martinière
Cuisine-Gastro
Voici 100 recettes salées et sucrées pour réaliser plats, desserts ou goûters originaux ! Un livre pour les parents, idéal pour partager le plaisir de cuisiner et confectionner avec les petits gâteaux d'anniversaire et autres délices sucrés, mais aussi pour les enfants, génial pour s'initier au plaisir de cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Palais royal : à la table des RoisDominique Wilbault, Frédéric Cantau, Frédéric ManfrinBnF Éditions
-
Physique-Chimie 1re S 2011 - grand format, programme 2011Claire Ameline, Bernard Richoux, Claire Boggio, Patrick Pierens, Christiane Salvetat, LAURE MORIN, Valéry Prévost, Guy Martin, Laure Fort, Bernard Renaud, Maud Chareyron, Michel Montangerand, Hélène Monin-Soyer, Lionel Bernard, Georges Chappuis, Anne J...Nathan
-
Physique-Chimie 1re S 2011 compact, programme 2011Claire Ameline, Bernard Richoux, Claire Boggio, Patrick Pierens, Christiane Salvetat, LAURE MORIN, Valéry Prévost, Guy Martin, Laure Fort, Bernard Renaud, Maud Chareyron, Michel Montangerand, Hélène Monin-Soyer, Lionel Bernard, Georges Chappuis, Anne J...Nathan