1, Biologie de l'alimentation humaine (tome 1), biologie - biochimie - Microbiologie - cours exercices corrigés QCM
EAN13
9782759030651
ISBN
978-2-7590-3065-1
Éditeur
Studyrama
Date de publication
Collection
Diététique et Nutrition (1)
Séries
Biologie de l'alimentation humaine (1)
Nombre de pages
545
Dimensions
23,9 x 17 x 3,2 cm
Poids
904 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

1 - Biologie de l'alimentation humaine (tome 1)

biologie - biochimie - Microbiologie - cours exercices corrigés QCM

Studyrama

Diététique et Nutrition

Offres

Autre livre dans la même série

Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition. Ce Tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la Microbiologie.
Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.