Izakaya, La cuisine des bistrots japonais
EAN13
9782017174134
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Izakaya

La cuisine des bistrots japonais

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez
vous

À  l’origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui
permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le
temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en
saveurs.
Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou
cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots
japonais à  l’ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit
autant que l’on mange.

Retrouvez  :

* une présentation des ingrédients que l’on retrouve dans les plats typique des izakayas  ;
* des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.)  ;
* des recettes de cocktails originales.

Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.
S'identifier pour envoyer des commentaires.