La bible des super aliments
EAN13
9782017216742
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bible des super aliments

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

UN GUIDE COMPLET COMPLET ET ACCESSIBLE ACCESSIBLE DES SUPERALIMENTS
SUPERALIMENTS :  acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis,
micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe
de blé…

COMPRENDRE ce que sont vraiment les superaliments.
DÉCOUVRIR les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments). CONNAÎTRE
en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle,
usages.
IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les
intégrer dans vos menus quotidiens.
CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes.

MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l’école de Naturopathie du Cenatho (agréé
FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l’équilibre alimentaire et au
bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien
sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).
S'identifier pour envoyer des commentaires.