- EAN13
- 9782017216742
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/05/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
UN GUIDE COMPLET COMPLET ET ACCESSIBLE ACCESSIBLE DES SUPERALIMENTS
SUPERALIMENTS : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis,
micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe
de blé…
COMPRENDRE ce que sont vraiment les superaliments.
DÉCOUVRIR les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments). CONNAÎTRE
en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle,
usages.
IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les
intégrer dans vos menus quotidiens.
CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes.
MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l’école de Naturopathie du Cenatho (agréé
FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l’équilibre alimentaire et au
bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien
sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).
SUPERALIMENTS : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis,
micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe
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MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l’école de Naturopathie du Cenatho (agréé
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bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien
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