Riz du Monde, 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz
EAN13
9782019326906
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Riz du Monde

100 recettes pour sublimer un simple grain de riz

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

DÉCOUVREZ LE RIZ À TRAVERS
100 RECETTES VENUES
DU MONDE ENTIER

Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir,
rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré !

Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba,
Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en
Belgique, Arroz de bacalhau au Portugol…
Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz!
S'identifier pour envoyer des commentaires.