- EAN13
- 9782035900661
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 14/05/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les grands classiques de la cuisine française ont tout bon. Tellement
savoureux que l’on ne peut résister à la tentation de se resservir une seconde
fois, faciles à préparer et économiques !
Grâce à ce joli cahier vintage, voilà la solution avec
50 recettes de classiques incontournables allégées et corrigées au goût du
jour :
* Gigot d’agneau aux gousses d’ail en chemise
* Daube de bœuf
* Navarin d’agneau
* Pot-au-feu
* Hachis-Parmentier
* Sauté de veau marengo
Des gravures anciennes animent une maquette simple er raffinée en bichromie.
savoureux que l’on ne peut résister à la tentation de se resservir une seconde
fois, faciles à préparer et économiques !
Grâce à ce joli cahier vintage, voilà la solution avec
50 recettes de classiques incontournables allégées et corrigées au goût du
jour :
* Gigot d’agneau aux gousses d’ail en chemise
* Daube de bœuf
* Navarin d’agneau
* Pot-au-feu
* Hachis-Parmentier
* Sauté de veau marengo
Des gravures anciennes animent une maquette simple er raffinée en bichromie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.