- EAN13
- 9782081410510
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 05/04/2017
- Collection
- Cuisine
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Noyaux ! Pelures ! Trognons! Cosses ! Fonds de pots de miel !... Plus rien ne
se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse
Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de réaliser des plats simples,
délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes
cassées, pain de peaux de banane, pesto de fanes de radis... Sonia livre ses
astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à
partir de 19 plats du quotidien. La salade de tomates devient une sauce pour
les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de
semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et
coco.
se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse
Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de réaliser des plats simples,
délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes
cassées, pain de peaux de banane, pesto de fanes de radis... Sonia livre ses
astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à
partir de 19 plats du quotidien. La salade de tomates devient une sauce pour
les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de
semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et
coco.
S'identifier pour envoyer des commentaires.