- EAN13
- 9782501186056
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 02/11/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
-
Papier - Marabout 25,00
"La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de
cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun
réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."
Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la
cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et
sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil
du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. On y retrouve
les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les
traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de
pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes.
Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager
cette si savoureuse cuisine du Levant.
cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun
réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."
Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la
cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et
sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil
du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. On y retrouve
les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les
traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de
pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes.
Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager
cette si savoureuse cuisine du Levant.
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