- EAN13
- 9782898251375
- Éditeur
- Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
- Date de publication
- 15/09/2022
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'heure de la soupe
Des recettes originales pour surprendre vos papilles
Geneviève Plante
Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
Autre version disponible
-
Papier - La Presse 24,50
On associe généralement la soupe au réconfort. Et on a bien raison, estime
Geneviève Plante. Réputée pour sa créativité, la populaire blogueuse culinaire
à l’origine de Vert Couleur Persil propose pour la rentrée d’automne 30
recettes de soupes, crèmes et potages toutes plus inspirantes les unes que les
autres. Au menu ? Quinze recettes de soupes simples et quinze recettes de
soupes composées, de même qu’une douzaine d’idées de garnitures savoureuses
pour les accompagner et verdir son assiette. Dans les premières pages, les
lecteurs trouveront une section informative et pratique qui leur permettra de
se familiariser avec l’anatomie d’une soupe parfaite, les méthodes de travail
et les ingrédients utilisés. Tout au long de ce véritable guide de la soupe,
l’auteure dévoile des astuces faciles à appliquer en cuisine. Après avoir
exploré l’univers des salades dans Bientôt dans votre assiette : 30 salades et
30 vinaigrettes, Geneviève Plante nous convie donc à passer à table pour
l’heure de la soupe. Les convives ne seront pas déçus
*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
Geneviève Plante. Réputée pour sa créativité, la populaire blogueuse culinaire
à l’origine de Vert Couleur Persil propose pour la rentrée d’automne 30
recettes de soupes, crèmes et potages toutes plus inspirantes les unes que les
autres. Au menu ? Quinze recettes de soupes simples et quinze recettes de
soupes composées, de même qu’une douzaine d’idées de garnitures savoureuses
pour les accompagner et verdir son assiette. Dans les premières pages, les
lecteurs trouveront une section informative et pratique qui leur permettra de
se familiariser avec l’anatomie d’une soupe parfaite, les méthodes de travail
et les ingrédients utilisés. Tout au long de ce véritable guide de la soupe,
l’auteure dévoile des astuces faciles à appliquer en cuisine. Après avoir
exploré l’univers des salades dans Bientôt dans votre assiette : 30 salades et
30 vinaigrettes, Geneviève Plante nous convie donc à passer à table pour
l’heure de la soupe. Les convives ne seront pas déçus
*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.