A la romaine, La cuisine de la Dolce Vita
EAN13
9782812315565
ISBN
978-2-8123-1556-5
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Hors collection
Nombre de pages
304
Dimensions
25,2 x 19,6 x 2,8 cm
Poids
1110 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la romaine

La cuisine de la Dolce Vita

De

Éditions du Chêne

Hors collection

Indisponible
Le dynamisme et la variété de la cuisine romaine semble à l’image de cette ville, ancrée dans l’histoire et la tradition.
Dans À la romaine, La cuisine de la Dolce Vita, Eleonora Galasso, auteur culinaire et bloggeuse star, vous invite à vous perdre entre les ruelles, les palais, les traditions et les trésors cachés de la Ville Éternelle, et à (re)découvrir ses produits et saveurs authentiques, qu’elle réinvente avec brio. À travers plus de 100 recettes, mêlant classiques de la gastronomie romaine et préparations inédites, la cuisine des Romains vous accompagnera en toutes circonstances, du petit déjeuner au dîner aux chandelles, de l’apéritif au dessert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.