- EAN13
- 9782812315565
- ISBN
- 978-2-8123-1556-5
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 19/10/2016
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 25,2 x 19,6 x 2,8 cm
- Poids
- 1110 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le dynamisme et la variété de la cuisine romaine semble à l’image de cette ville, ancrée dans l’histoire et la tradition.
Dans À la romaine, La cuisine de la Dolce Vita, Eleonora Galasso, auteur culinaire et bloggeuse star, vous invite à vous perdre entre les ruelles, les palais, les traditions et les trésors cachés de la Ville Éternelle, et à (re)découvrir ses produits et saveurs authentiques, qu’elle réinvente avec brio. À travers plus de 100 recettes, mêlant classiques de la gastronomie romaine et préparations inédites, la cuisine des Romains vous accompagnera en toutes circonstances, du petit déjeuner au dîner aux chandelles, de l’apéritif au dessert.
Dans À la romaine, La cuisine de la Dolce Vita, Eleonora Galasso, auteur culinaire et bloggeuse star, vous invite à vous perdre entre les ruelles, les palais, les traditions et les trésors cachés de la Ville Éternelle, et à (re)découvrir ses produits et saveurs authentiques, qu’elle réinvente avec brio. À travers plus de 100 recettes, mêlant classiques de la gastronomie romaine et préparations inédites, la cuisine des Romains vous accompagnera en toutes circonstances, du petit déjeuner au dîner aux chandelles, de l’apéritif au dessert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ma grossesse plaisir, 100 recettes saines et gourmandes, mois par moisEleonora GalassoFlammarion29,90