Les bonnes recettes du Pays niçois
EAN13
9782847992076
ISBN
978-2-84799-207-6
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Carnets d'ici
Nombre de pages
96
Dimensions
14 x 19 cm
Poids
312 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les bonnes recettes du Pays niçois

De ,

Illustrations de

Glénat Livres

Carnets d'ici

Indisponible
Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !

Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils se partagent avec l'olive et son huile si goutteuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats inspirés par l'Italie toute proche?... À déguster sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie-Paule Roc