- EAN13
- 9782344029237
- ISBN
- 978-2-344-02923-7
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 25/04/2018
- Collection
- Les bonnes saveurs
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 25,8 x 19,3 x 3 cm
- Poids
- 1208 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre indispensable à mettre dans toutes les cuisines !
Cet ouvrage propose 180 recettes tellement simples que vous n’aurez plus d’excuse pour ne pas enfiler votre tablier et passer derrière les fourneaux. Rapides, peu chères et surtout très simples à réaliser, ces recettes feront le bonheur de vos convives : flans de tomates au basilic, rillettes aux deux saumons, salade de lentilles au chèvre pour les entrées. En plats, à vous les brochettes de canard aux pruneaux, pavés de saumon au citron vert, hachis parmentier rapide, lasagnes courgettes-chèvre, gratin d’aubergines… Et en dessert, vous craquerez sûrement pour la Tatin de poires aux épices, les gâteaux coco ou encore le croque-choco-banane.
Avec des recettes expliquées étape par étape, ainsi que des ingrédients faciles à trouver, vous n’aurez plus aucune raison de ne pas vous lancer !
Cet ouvrage propose 180 recettes tellement simples que vous n’aurez plus d’excuse pour ne pas enfiler votre tablier et passer derrière les fourneaux. Rapides, peu chères et surtout très simples à réaliser, ces recettes feront le bonheur de vos convives : flans de tomates au basilic, rillettes aux deux saumons, salade de lentilles au chèvre pour les entrées. En plats, à vous les brochettes de canard aux pruneaux, pavés de saumon au citron vert, hachis parmentier rapide, lasagnes courgettes-chèvre, gratin d’aubergines… Et en dessert, vous craquerez sûrement pour la Tatin de poires aux épices, les gâteaux coco ou encore le croque-choco-banane.
Avec des recettes expliquées étape par étape, ainsi que des ingrédients faciles à trouver, vous n’aurez plus aucune raison de ne pas vous lancer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.