- EAN13
- 9780714861760
- ISBN
- 978-0-7148-6176-0
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 20/05/2011
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 206
- Dimensions
- 27,7 x 19 x 2,5 cm
- Poids
- 529 g
- Code dewey
- 641.5946
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Tortilla, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure
-
Les Croquetas, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure
-
Le Riz en paella, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure
-
Le Jambon ibérique, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure
-
Le Piquillo, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure