A comme Astuces - Mon abécédaire de la cuisine
EAN13
9782221255612
ISBN
978-2-221-25561-2
Éditeur
Robert Laffont
Date de publication
Nombre de pages
312
Dimensions
22,6 x 19,6 x 3 cm
Poids
1002 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A comme Astuces - Mon abécédaire de la cuisine

De

Photographies de

Robert Laffont

Offres

Autre version disponible

Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés !
B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Julie Andrieu
Plus d'informations sur Jean-François Mallet