600 °c, D'après la cuisine de Franck de Carlo
EAN13
9782812603471
ISBN
978-2-8126-0347-1
Éditeur
Le Rouergue
Date de publication
Collection
ROUERGUE BEAUX
Nombre de pages
352
Dimensions
29,9 x 23,2 x 3,3 cm
Poids
1936 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

600 °c

D'après la cuisine de Franck de Carlo

De

Illustrations de

Le Rouergue

Rouergue Beaux

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
600 °C est la température à laquelle la braise émet son premier rougeoiement. 600 °C est un livre sur le feu nourricier. Malgré la sophistication apparente de nos sociétés d’aujourd’hui, apprêter la nourriture en la soumettant au feu nous rapproche des premiers hommes. Ce livre sauvage nous emmène chez les gauchos argentins, les nomades mongols ou dans l’antre d’un restaurant new-yorkais, là où la chair est soumise au feu.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Gilles Stassart
Plus d'informations sur Hans Gissinger