Fruits
EAN13
9782732499383
ISBN
978-2-7324-9938-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Nombre de pages
432
Dimensions
29,3 x 23 x 3,7 cm
Poids
2384 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fruits

La Martinière

Offres

Sous l’écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l’ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés… les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres. Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettes
aux myrtilles,
Velouté de pommes Granny à la fourme,
Escabèche de
maquereau à la main de Bouddha,Risotto à la poire au parfum de livèche, Ananas caramélisé aux épices douces…
S'identifier pour envoyer des commentaires.