- EAN13
- 9782019468477
- ISBN
- 978-2-01-946847-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/10/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 488
- Dimensions
- 26,8 x 21 x 4,7 cm
- Poids
- 2058 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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A la gloire des légumes
Pour les amoureux de la cuisine végétale !
De Alice Zaslavsky
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Le guide ultime pour mettre les légumes au centre de l'assiette
Dans ce livre entièrement illustré, Alice Zaslavsky, autrice culinaire, dresse le portrait de 50 variétés de légumes - ses préférés ! - et propose plus de 150 recettes reflétant à la fois la tradition et la modernité, parfat équilibre d'une cuisine réussie.
Ce livre unique est organisé par couleur et regorge d'innombrables conseils : comment marier les saveurs, bien choisir ses légumes lors de l'achat, les conserver et les cuire...
A la gloire des légumes aidera les débutants comme les cuisiniers chevronnés à transformer un sac de course ou un panier de retour du marché en un plat à couper le souffle.
Pour les végétariens et les végétaliens, A la gloire des légumes est la référence la plus ambitieuse et la plus complète sur le sujet, ainsi que la délicieuse réponse à la sempiternelle question : que mangeons-nous vraiment ?
Dans ce livre entièrement illustré, Alice Zaslavsky, autrice culinaire, dresse le portrait de 50 variétés de légumes - ses préférés ! - et propose plus de 150 recettes reflétant à la fois la tradition et la modernité, parfat équilibre d'une cuisine réussie.
Ce livre unique est organisé par couleur et regorge d'innombrables conseils : comment marier les saveurs, bien choisir ses légumes lors de l'achat, les conserver et les cuire...
A la gloire des légumes aidera les débutants comme les cuisiniers chevronnés à transformer un sac de course ou un panier de retour du marché en un plat à couper le souffle.
Pour les végétariens et les végétaliens, A la gloire des légumes est la référence la plus ambitieuse et la plus complète sur le sujet, ainsi que la délicieuse réponse à la sempiternelle question : que mangeons-nous vraiment ?
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