- EAN13
- 9782812321207
- ISBN
- 978-2-8123-2120-7
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 04/12/2024
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 21,5 x 16 x 1,8 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit livre de pâtisserie Ladurée
Tout le savoir-faire de Ladurée en 30 recettes intemporelles
De Julien Alvarez, Ladurée
Illustrations de Iris Hatzfeld
Éditions du Chêne
Gastronomie
Offres
Tout le savoir-faire de Ladurée en 30 recettes intemporelles
S’il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique,
Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté…Chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.
S’il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique,
Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté…Chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
The little book of Ladurée Patisserie, Ladureé's long savoir-faire in thirty time less recipesJulien AlvarezÉditions du Chêne25,00