Le petit livre de pâtisserie Ladurée, Tout le savoir-faire de Ladurée en 30 recettes intemporelles
EAN13
9782812321207
ISBN
978-2-8123-2120-7
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
144
Dimensions
21,5 x 16 x 1,8 cm
Poids
430 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit livre de pâtisserie Ladurée

Tout le savoir-faire de Ladurée en 30 recettes intemporelles

De ,

Illustrations de

Éditions du Chêne

Gastronomie

Offres

Tout le savoir-faire de Ladurée en 30 recettes intemporelles
S’il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique,
Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté…Chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.