- EAN13
- 9782915626964
- ISBN
- 978-2-915626-96-4
- Éditeur
- ID l'édition
- Date de publication
- 03/2012
- Collection
- Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 24 x 16,5 x 0,8 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Spécialités sucrées d'Alsace
De Gérard Fritsch, Frédérique Clément, Guy Zeissloff
ID l'édition
Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Offres
Alsace enjoys a heritage of considerable renown: its traditional cuisine.In this book, you will find the best sweet recipes from Alsace: the celebrated kougelhopf, as well as other specialities to cook up as the seasons go by, like the famous bredele at Christmas or the mirabelle and questsche tarts in summer time
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Précis méthodique de cuisine , Le plus merveilleux des livres de cuisineGérard FritschDelagrave édition
-
Le Pain d'Epices sous toutes ses formes, sous toutes ses formesGérard Fritsch, Guy ZeissloffID l'édition