The Farm Table
1 autre image
EAN13
9782017252887
ISBN
978-2-01-725288-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
320
Dimensions
25,4 x 18,5 x 3 cm
Poids
1370 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Cuisinez, mangez et profitez de la vie grâce à des recettes simples et de saison. 

Julius Roberts, agriculteur et chef cuisinier, partage son récit sur la vie agricole et propose des plats simples préparés avec amour, en lien étroit avec la terre et guidés par les saisons. 

Tirant le meilleur parti d'ingrédients sains et savoureux,  The Farm Table  donne toute sa mesure à une cuisine familiale et sans chichis. Les produits sont au coeur du travailde l'auteur, qui montre comment les utiliser au mieux, avec des recettes comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola.
S'identifier pour envoyer des commentaires.