Le livre de la cuisine British
EAN13
9781838668556
ISBN
978-1-83866-855-6
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
464
Dimensions
27,7 x 18,8 x 4 cm
Poids
1668 g
Langue
français
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Le livre de la cuisine British

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Cuisine

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Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet à ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemblées par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustré lève le voile sur cette cuisine à connaître, des plats classiques tels que le Fish and Chips et les Scones, à des spécialités régionales moins connues comme les Pois noirs mijotés du Lancashire ou le Pudding du Plough Monday, servi dans la région du Norfolk pour marquer la fin des festivités de Noël. De l’Angleterre à l’Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l’Écosse, découvrez la cuisine d’un territoire qui se définit par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversité du climat offre des ingrédients et des saveurs marqués par la saisonnalité.
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