Le Petit Livre de - Recettes Lyonnaises
EAN13
9782754001052
ISBN
978-2-7540-0105-2
Éditeur
First
Date de publication
Collection
PETIT LIVRE DE (LE)
Nombre de pages
156
Dimensions
12,1 x 8,6 x 1 cm
Poids
70 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Livre de - Recettes Lyonnaises

De

First

Petit Livre De (Le)

Indisponible
Entre Rhône et Saône, au pied des collines de Fourvière et de la Croix-Rousse, à la croisée des chemins de la Bresse, des Dombes, du Dauphiné et de la Savoie, la ville, sacrée capitale de la gastronomie, est particulièrement bien placé pour se ravitailler.Découvrez les recettes qui ont fait la renommée de cette région, à déguster dans un bouchon ou chez une mère lyonnaise : Saucisson chaud et pommes à l huile, gratin d écrevisses, cardons à la moelle, gratin de quenelles, poularde demi-deuil, bugnes de la Croix-Rousse, brioche aux pralines roses Sans oublier de garder une petite place pour un Saint Marcellin !
S'identifier pour envoyer des commentaires.