- EAN13
- 9782012312487
- ISBN
- 978-2-01-231248-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 20/03/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 252
- Dimensions
- 24,5 x 19 cm
- Poids
- 501 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
De Lyon à Vonnas, du Mont-saint-Michel à Paris, les mères Blanc, Brazier, Bourgeois, Poulard, Barale, Adrienne, Crouzier, Castaing, Allard et Léa avaient toutes un don inné. Elles connaissaient la cuisine de naissance, transmise par leur mère qui la tenait de leur grand-mère... Ces reines de cœur ont laissé en héritage à leurs descendants un savoir ancestral et ont inspiré les grands chefs cuisiniers d'aujourd'hui. De l'entrée au dessert, les 100 meilleures recettes des mères sont révélées ici dans leur plus grande authenticité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.