- EAN13
- 9782352551188
- ISBN
- 978-2-35255-118-8
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 15/05/2013
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12 x 0 cm
- Poids
- 40 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Langoustine, Dix Facons De La Preparer
dix façons de la préparer
De Gwenaël Le Houérou
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Cuisine de la mer / poissons, coquillages et crustacés, poissons, coquillages et crustacésGwenaël Le Houérou, Sonia EzgulianStéphane Bachès
- LES BOUILLONS, DIX FACONS DE LES PREPARER, dix façons de les préparerSonia Ezgulian, Gwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
- L'araignée de mer / dix façons de la préparer, dix façons de la préparerGwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
- La bernique / dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnnick Le Houérou, Gwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure8,00
- Cuisine de la mer / itinéraires gourmands autour des poissons, coquillages et crustacésSonia Ezgulian, Gwenaël Le Houérou, Damien GateauStephane Baches