- EAN13
- 9782842213305
- ISBN
- 978-2-84221-330-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 18/06/2013
- Collection
- LP.CUIS.DU MOND
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,9 x 16,9 x 0,1 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose... 1O produits de l'épicerie indienne, présentés puis cuisinés. 25 recettes pour les utiliser : Samoussas aux graines de moutarde, Semoule au caramel de jaggery, Crème de riz à la rose, Biryani ou pulao de Mumbai.... Cet ouvrage a reçu le Gourmand Awards 2013 dans la catégorie "Meilleur livre de cuisine indienne".
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Secrets de brasseur - Version enrichie, Réussir sa bière maisonLinda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu GoemaereLa Plage
-
Idées couture pour sorties nature, 21 projets diy pour petits et grandsLaurence Loiseau-DavidTerre vivante16,00