- EAN13
- 9782759200832
- ISBN
- 978-2-7592-0083-2
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 31/03/2008
- Collection
- Expertises collectives
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24 x 16 x 0,7 cm
- Poids
- 245 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 613
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les fruits et légumes dans l'alimentation
Enjeux et déterminants de la consommation
De Institut national de la recherche agronomique
Quae
Expertises collectives
Offres
Autre version disponible
L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de protection de la santé publique. À partir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analysé les questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles ; les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes ; la variabilité de la consommation et ses déterminants socio-économiques ; l'impact de la promotion de la consommation ; les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
JRP, 6, 7 et 8 février 2007, Eurosites George V..., ParisJournées de la recherche porcine en FranceIfip
-
Evaluation de l'impact d'une procédure d'aide aux agriculteurs en difficulté, analyse des exploitations de l'échantillon RICA Bretagne - Pays de la LoireInstitut national de la recherche agronomiqueInra
-
JRP, 5 et 6 février 2008, Eurosites George V..., ParisJournées de la recherche porcine en FranceIfip
-
Archorales, les métiers de recherche, témoignag...Institut national de la recherche agronomiqueInra
-
Archorales, les métiers de recherche, témoignag...Institut national de la recherche agronomiqueInra
-
La prospective Bretagne agricole et alimentaire...COOP de France Ouest, Institut national de la r...COOP de France Ouest