Les fruits et légumes dans l'alimentation, Enjeux et déterminants de la consommation
EAN13
9782759200832
ISBN
978-2-7592-0083-2
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Expertises collectives
Nombre de pages
128
Dimensions
24 x 16 x 0,7 cm
Poids
245 g
Langue
français
Code dewey
613
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les fruits et légumes dans l'alimentation

Enjeux et déterminants de la consommation

De

Quae

Expertises collectives

Offres

Autre version disponible

L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de protection de la santé publique. À partir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analysé les questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles ; les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes ; la variabilité de la consommation et ses déterminants socio-économiques ; l'impact de la promotion de la consommation ; les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières.
S'identifier pour envoyer des commentaires.