- EAN13
- 9782352552598
- ISBN
- 978-2-35255-259-8
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 11/03/2016
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12,2 x 0,2 cm
- Poids
- 50 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Morue : nom féminin (peut-être celtique mor, mer, et ancien français luz, brochet). Grand poisson de mer du genre gade, vivant dans les eaux froides et faisant l'objet d'une pêche intensive et d'un commerce important.
"La morue a toujours pour moi une odeur de fin de vacances, de DS neuve, de virages de montagne et de joyeuse famille. Une odeur qui déclenche l’envie soudaine de chanter très fort ‘petit cordonnier, t’es bête, bête, bête, qu’est-ce que t’as donc dans la tête, tête, tête...’ L’odeur du retour des vacances d’une famille éparpillée entre le Portugal et la France."
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Les dix recettes :
- La morue spirituelle
- La morue Casa Mariana aux pois chiches
- La morue en vadrouille : variations de beignets et accompagnements
- La morue universelle à l’auvergnate
- La morue moléculaire
- Le skrei norvégien
- La brandade
- La morue de Viviane
- La morue de Linda
- La morue Lusofolie’s
"La morue a toujours pour moi une odeur de fin de vacances, de DS neuve, de virages de montagne et de joyeuse famille. Une odeur qui déclenche l’envie soudaine de chanter très fort ‘petit cordonnier, t’es bête, bête, bête, qu’est-ce que t’as donc dans la tête, tête, tête...’ L’odeur du retour des vacances d’une famille éparpillée entre le Portugal et la France."
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