Beaufort, Haut en saveurs - Stéphan Lagorce
EAN13
9782012376793
ISBN
978-2-01-237679-3
Éditeur
201
Date de publication
Collection
CUISINE
Dimensions
20 x 16,5 cm
Poids
300 g
Code dewey
641.673
Fiches UNIMARC
S'identifier

Beaufort, Haut en saveurs - Stéphan Lagorce

De

Illustrations de

201

Indisponible
Auteur : Stéphan Lagorce
Crème de cresson au beaufort, risotto aux chanterelles et beaufort, cake beaufort tapenade, sucettes de beaufort, lasagnes d'aubergines grillées au beaufort et olives... 30 recettes pour découvrir les saveurs du beaufort cuisiné, en toute saison et en toute simplicité.
N'attendez plus pour réjouir les papilles de vos familles et de vos amis, grâce à des recettes aussi variées que gourmandes autour d'un fromage d'une qualité exceptionnelle.
ED: Hachette (11/2008), 17x21 cm, 67 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Stéphan Lagorce
Plus d'informations sur Valéry Guédès