- EAN13
- 9782012376793
- ISBN
- 978-2-01-237679-3
- Éditeur
- 201
- Date de publication
- 11/02/2009
- Collection
- CUISINE
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 300 g
- Code dewey
- 641.673
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Auteur : Stéphan Lagorce
Crème de cresson au beaufort, risotto aux chanterelles et beaufort, cake beaufort tapenade, sucettes de beaufort, lasagnes d'aubergines grillées au beaufort et olives... 30 recettes pour découvrir les saveurs du beaufort cuisiné, en toute saison et en toute simplicité.
N'attendez plus pour réjouir les papilles de vos familles et de vos amis, grâce à des recettes aussi variées que gourmandes autour d'un fromage d'une qualité exceptionnelle.
ED: Hachette (11/2008), 17x21 cm, 67 pages, relié
Crème de cresson au beaufort, risotto aux chanterelles et beaufort, cake beaufort tapenade, sucettes de beaufort, lasagnes d'aubergines grillées au beaufort et olives... 30 recettes pour découvrir les saveurs du beaufort cuisiné, en toute saison et en toute simplicité.
N'attendez plus pour réjouir les papilles de vos familles et de vos amis, grâce à des recettes aussi variées que gourmandes autour d'un fromage d'une qualité exceptionnelle.
ED: Hachette (11/2008), 17x21 cm, 67 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoirÉric Frechon, Clarisse FerreresFrance Loisirs GF