Cuisine, Gastronomie, Boissons
Date de sortie
- 7472 tous
- publiés
- 318 moins de 3 mois
- 69 moins d'un mois
- 23 moins d'une semaine
- 4 à paraître
Disponibilité
Prix
- 292 inférieur à 5 €
- 1140 de 5 à 10 €
- 3455 de 10 à 20 €
- 2594 de 20 à 40 €
- 422 supérieur à 40 €
-
Le petit livre de pâtisserie Ladurée, Tout le savoir-faire de Ladurée en 30 recettes intemporellesJulien Alvarez, LaduréeÉditions du Chêne25,00
-
OVNI Objet Vinicole Non Identifié, 50 histoires lunaires sur le vinFabrizio BucellaHachette Pratique29,95
-
Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël, 100 recettes venues d'IsraëlAssaf GranitHachette Pratique60,00
-
Recettes et récits, Les meilleures recettes sont celles qui se partagentFrançois-Régis GaudryMarabout35,00
-
Turkuaz Kitchen, Recettes traditionnelles et modernes pour pâtisseries sucrées et saléesBëtul TunçHachette Pratique35,00
-
100 recettes à sauver !, À la découverte des trésors culinaires de nos régionsJulie AndrieuAlbin Michel29,90
-
Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette, Recettes et conseils de chefs engagésLaurie FourcadeMango35,00
-
Cuisine indienne vegan - Recettes végétales d'une famille du GujaratYasmine Tourabi, Natasha TourabiSolar34,95
-
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers, 60 recettes feuilletées et briochéesChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
La cuisine africaine d’aujourd’hui, Recettes familiales des plus grands chefs africainsAlexander Smalls, Nina OduriPhaidon39,95