• Le réseau
  • S'identifier
  • English
www.librairielunetlautre.fr
10 109
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Recherche avancée
  • Conseils de lecture
  • Dossiers
  • Rencontres
Cuisine, Gastronomie, Boissons
  • 587 Boissons
  • 321 Cuisine actuelle et tendances
  • 713 Cuisine au quotidien
  • 82 Cuisine de saison
  • 197 Cuisine des chefs
  • 397 Cuisine du monde
  • 63 Cuisine pour les enfants
  • 356 Cuisine régionale
  • 633 Cuisine santé-minceur
  • 255 Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
  • 24 Histoire de la cuisine
  • 34 Cuisine bio
Type d'article
  • 6950 Livre
  • 16 Objet
Date de sortie
  • 6967 tous
  • publiés
  • 222 moins de 3 mois
  • 61 moins d'un mois
  • 10 moins d'une semaine
  • 1 à paraître
Disponibilité
  • 109 En stock seulement
Prix
  • 329 inférieur à 5 €
  • 1398 de 5 à 10 €
  • 3293 de 10 à 20 €
  • 2043 de 20 à 40 €
  • 342 supérieur à 40 €
  • Rayons
  • Livres pratiques
  • Cuisine, Gastronomie, Boissons
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 290
  • 291
  • Tomate, feta, huile d'olive & citron
    Tomate, feta, huile d'olive & citron
    Loulou kitchen
    Marabout
    19,90
  • Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
    Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
    Collectif
    Mango
    31,95
  • Mon assiette anti-endométriose, 50 recettes pour mieux vivre et soulager la douleur
    Mon assiette anti-endométriose, 50 recettes pour mieux vivre et soulager la douleur
    Géraldine Olivo
    Alternatives
    16,00
  • Cuisine de Bourgogne
    Cuisine de Bourgogne
    Dany Mignotte
    Gisserot
    3,00
  • Le saumon cru, fumé ou cuit
    Le saumon cru, fumé ou cuit
    Dany Mignotte
    Gisserot
    6,00
  • Bocaux et conserves
    Bocaux et conserves
    Dany Mignotte
    Gisserot
    3,00
  • Tout cuisiner au jardin
    Tout cuisiner au jardin
    Pascal Garbe
    Ulmer
    15,90
  • le beurre, dix façons de le préparer
    le beurre, dix façons de le préparer
    Patrick Cadour
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Le poison, dix façons de l'accompagner
    Victor Coutard
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Pierogi, Plus de 50 recettes de délicieuses ravioles polonaises
    Pierogi, Plus de 50 recettes de délicieuses ravioles polonaises
    Zuza Zak
    Hachette Pratique
    19,95
  • La Pomme zéro déchet - 25 recettes anti-gaspi
    La Pomme zéro déchet - 25 recettes anti-gaspi
    Stéphanie FAUSTIN
    Rue de l'échiquier
    9,90
  • La Banane zéro déchet - 25 recettes anti-gaspi
    La Banane zéro déchet - 25 recettes anti-gaspi
    Stéphanie FAUSTIN
    Rue de l'échiquier
    9,90
  • Le Répertoire de la cuisine innovante
    Le Répertoire de la cuisine innovante
    Raphaël Haumont, Thierry Marx
    Flammarion
    17,00
  • Mange tes légumes !, 75 recettes pour faire avaler des légumes aux enfants en leur racontant des salades
    Mange tes légumes !, 75 recettes pour faire avaler des légumes aux enfants en leur racontant des salades
    Stéphanie Antoine, Pauline Beauvais
    La Martinière
    24,00
  • Le céleri-rave, dix façons de le préparer
    Le céleri-rave, dix façons de le préparer
    Sonia Ezgulian
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Moi je cuisine tout seul ! Spécial pâtisseries, Recettes faciles tout en images pour cuisiner à partir de 3 ans
    Moi je cuisine tout seul ! Spécial pâtisseries, Recettes faciles tout en images pour cuisiner à partir de 3 ans
    , Katia Casprini, Roberta Guidotti
    Marabout
    14,90
  • Les recettes culte - Cuisiner chinois
    Les recettes culte - Cuisiner chinois
    Ross Dobson
    Marabout
    10,90
  • Les recettes culte - Empanadas cuisine argentine
    Les recettes culte - Empanadas cuisine argentine
    Enrique Zanoni, Gaston Stivelmaher
    Marabout
    10,90
  • 5 ingrédients max
    5 ingrédients max
    Vanessa Pollet
    La Plage
    15,00
  • Ramens & Co
    Ramens & Co
    Cheynese
    La Plage
    20,00
  • Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques
    Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques
    Whoogy's
    Éditions du Chêne
    35,00
  • La bonne cuisine des légumes
    La bonne cuisine des légumes
    Agathe Hernandez, Céline Maguet
    First
    26,50
  • La mandarine, dix façons de la préparer
    La mandarine, dix façons de la préparer
    Emmanuel Perrodin
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Noma 2.0 : Végétal, forêt, océan
    Noma 2.0 : Végétal, forêt, océan
    René Redzepi
    Éditions du Chêne
    85,00
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 290
  • 291
Avec le soutien du
Avec le soutien du Centre National du Livre
www.centrenationaldulivre.fr
Newsletter
  • « Les Rendez-vous de Lune et l'Autre »
    Se désinscrire
Disponibilités
  • 10 109 articles en stock envoyés aujourd'hui ou demain
  • Commandable, envoyé d'ici 4 à 7 jours
  • Épuisé, non publié ou non commercialisé
  • À paraître
  • Nous contacter
  • Le réseau leslibraires.fr
  • Conditions générales de vente
  • Découvrir la librairie Lune et L'Autre
  • Droit de rétractation