- EAN13
- 9782017248224
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Mousses - Crèmes - Biscuits - Inserts - Glaçages & Entremets
Les entremets, stars des émissions de pâtisserie, se composent généralement
d'une base biscuitée, d'un croustillant, d'un insert, d'une mousse et d'un
glaçage.
Retrouvez toutes les bases expliquées en pas à pas et plus de 30 entremets et
bûches.
Avec cet ouvrage, les entremets deviendront un jeu d'enfant !
Mousses, Crèmes, Biscuits & Entremets, par Sengül Firat Goncu @autourdusucre
Les entremets, stars des émissions de pâtisserie, se composent généralement
d'une base biscuitée, d'un croustillant, d'un insert, d'une mousse et d'un
glaçage.
Retrouvez toutes les bases expliquées en pas à pas et plus de 30 entremets et
bûches.
Avec cet ouvrage, les entremets deviendront un jeu d'enfant !
Mousses, Crèmes, Biscuits & Entremets, par Sengül Firat Goncu @autourdusucre
S'identifier pour envoyer des commentaires.