- EAN13
- 9782352551089
- ISBN
- 978-2-35255-108-9
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 20/05/2009
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,4 cm
- Poids
- 56 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Charcuteries, dix façons de les préparer
dix façons de les apprécier
De Jean-Claude Dreyfus
Édité par Wiliam Ledeuil, Yves Camdeborde, Flora Mikula
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Jean-Claude Dreyfus (Auteur)
- Flora Mikula (Éditeur scientifique)
- Yves Camdeborde (Éditeur scientifique)
- Wiliam Ledeuil (Éditeur scientifique)
-
C√©sar Birotteau - Version Abregee Lu par Jean-Claude DreyfusHonoré de BalzacFrémeaux et associés29,99
-
Les questions à la con, QUESTIONS A LA CON (LES)Patrice Berchery, Sabine NourritPascal petiot (editions)
-
Regard sur soies - "Mes respects, Monsieur", "Mes respects, Monsieur"Michèle Le BrazRue Des Scribes15,00
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...Éric Ospital, Christian EtchebestFirst
-
Ze Kitchen galerie, produits et recettes créatives de William LedeuilWiliam LedeuilLa Martinière39,60
-
L' Obsiblue, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWiliam LedeuilÉditions de l'Épure