- EAN13
- 9782853408059
- ISBN
- 978-2-85340-805-9
- Éditeur
- Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des IAA
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Filière viande bovine aux USA
comparaison avec le modèle français, octobre 1984
De Laboratoire de recherches économiques et sociales
Avec Thierry Raiff, Hervé Deperrois
Contributions de Pascal Mainsant
Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des IAA
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernésGuy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
-
Analyse économique du commerce 1959-1979, conditions de l'activité commerciale, productivité, rentabilitéLaboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des industries agricoles et alimentaires
-
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîchePascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
-
Tourteaux et autres matières riches en protéines, année 1988Laboratoire de recherches économiques et sociales, Charles Robert S.A., Société interprofessionnelle des oléagineux, protéagineux et cultures textilesInra
-
Concurrence entre les formes industrielles et artisanales de production-distribution des biens alimentaires, exemples de la boulangerie et de la boucherieLaboratoire de recherches économiques et socialesInra
-
Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonneLaboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandesLaboratoire de recherches économiques et sociales
-
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîchePascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
-
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernésGuy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
-
L'Elevage des cervidés dans le marché du gibier, situations et perspectives françaises et internationalesOffice national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandesInstitut national de la recherche agronomique
-
Bœuf et veau, la démarcation de qualité, quel avenir pour les labels bovins ?Pascal Mainsant, Guy de FontguyonInra
-
De nouvelles perspectives pour la filière française du jeune bovin, l'exemple d'une région consommatrice, la LorraineJean Michel Durand, Pascal MainsantInra
-
Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonneLaboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandesLaboratoire de recherches économiques et sociales