- EAN13
- 9782738000972
- ISBN
- 978-2-7380-0097-2
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1988
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bœuf et veau, la démarcation de qualité, quel avenir pour les labels bovins ?
De Pascal Mainsant, Guy de Fontguyon
Inra
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernésGuy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
-
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîchePascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
-
L'Elevage des cervidés dans le marché du gibier, situations et perspectives françaises et internationalesOffice national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandesInstitut national de la recherche agronomique
-
Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonneLaboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandesLaboratoire de recherches économiques et sociales
-
Les Expéditeurs bretons de viandes bovines, profil commercial et situation financièreLaboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandesLaboratoire de recherches économiques et sociales
-
Évolutions quantitatives et qualitatives des différents types de production de viande finie en gros bovinsLaboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
-
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîchePascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
-
La Filière viande bovine aux USA, comparaison avec le modèle français, octobre 1984Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des IAA
-
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernésGuy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
-
L'Elevage des cervidés dans le marché du gibier, situations et perspectives françaises et internationalesOffice national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandesInstitut national de la recherche agronomique
-
De nouvelles perspectives pour la filière française du jeune bovin, l'exemple d'une région consommatrice, la LorraineJean Michel Durand, Pascal MainsantInra
-
Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonneLaboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandesLaboratoire de recherches économiques et sociales