Tout sur la pizza - 300 Morceaux de choix pour combler tous les appétits, 300 morceaux de choix pour combler tous les appétits
EAN13
9782896671403
ISBN
978-2-89667-140-3
Éditeur
L'art de l'apprivoiser – ADA
Date de publication
Nombre de pages
316
Dimensions
23,5 x 20,3 x 1,7 cm
Poids
660 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.8248
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout sur la pizza - 300 Morceaux de choix pour combler tous les appétits

300 morceaux de choix pour combler tous les appétits

De

Traduit par

L'art de l'apprivoiser – ADA

Indisponible
Que vous soyez partisan de la croûte épaisse ou de la croûte mince, de style napolitain ou sicilien, vous visez toujours dans le mille avec les 300 recettes appétissantes de "Tout sur la pizza". Débutant par l'histoire de la pizza et son origine à Naples, en Italie, "Tout sur la pizza" présente tout ce que l'apprenti maître en pizzas comme vous cherche à savoir : comment choisir le bon équipement et les ingrédients les plus frais, sans oublier l'art de préparer un vaste éventail de pizzas.
S'identifier pour envoyer des commentaires.