EAN13
9782312002620
ISBN
978-2-312-00262-0
Éditeur
Les éditions du Net
Date de publication
Nombre de pages
54
Dimensions
23 x 15 x 0,4 cm
Poids
90 g
Langue
français
Code dewey
641.59729
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine haïtienne dans tous ses états d'Arts

De

Les éditions du Net

Offres

Résumé :
Ce livre est dédié à tous ceux qui ont la nostalgie de la cuisine maternelle haïtienne ou qui ont envie de découvrir une autre facette de la cuisine créole. Acras de malangas, Poulet à l'haïtienne, Grillots, Bananes pesées, soupe jouroumou... autant de recettes qui vous invitent passer de bons moments en famille ou en tête-à-tête avec votre chéri ! L'auteur combine donc les photos des recettes et de certains produits artisanaux haïtiens pour vous permettre de découvrir ou de redécouvrir une culture riche et intense.
Auteur(s) :
Franco-Haïtienne, Jessica C.B aime la cuisine épicée et a adapté ses recettes à l'influence française. Pour elle, Cuisiner est un Plaisir et un Art!
S'identifier pour envoyer des commentaires.