- EAN13
- 9781838667337
- ISBN
- 978-1-83866-733-7
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 07/09/2023
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 464
- Dimensions
- 2,7 x 1,8 x 4,5 cm
- Poids
- 1668 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
49.95
En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l’Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d’influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés… Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.
S'identifier pour envoyer des commentaires.