La cuisine du Portugal
1 autre image
EAN13
9782019327866
ISBN
978-2-01-932786-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
308
Dimensions
22,3 x 16,2 x 3,5 cm
Poids
990 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine du Portugal

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d’une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes.

Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés.

Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d’épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le restaurant Prado.
 
La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo verde, Bacalhauà brás, ou Pastéis de nata, mais elle réinvente aussi avec des recettes modernes et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas comginja.

Alors, régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Anaïs Bourny Delon