- EAN13
- 9782368420546
- ISBN
- 978-2-36842-054-6
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 21/03/2013
- Collection
- LES CUISINIERES (1)
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 380 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944583
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La Bresse, située dans les régions Rhône-Alpes, Bourgogne, et Franche-Comté, outre sa fameuse volaille, possède de nombreux autres atouts culinaires. Dans ce carnet manuscrit et illustré, redécouvrez les grenouilles persillées, le pâté en croûte bressan, la poularde printanière aux morilles, l'art du chapon rôti, le brochet à la crème d'estragon, la fameuse galette bressane...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00