- EAN13
- 9782352550464
- ISBN
- 978-2-35255-046-4
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 15/11/2007
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 14
- Dimensions
- 21,5 x 12,1 x 0,4 cm
- Poids
- 46 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.664
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Jambon ibérique, dix façons de le préparer
dix façons de le préparer
De Alberto Herráiz
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Croquetas, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure
-
Le Riz en paella, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure
-
La Tortilla, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure
-
L' Empanada, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAlberto HerráizÉditions de l'Épure