Choux, poireaux, carottes..., et autres légumes d'hiver
EAN13
9782035890665
ISBN
978-2-03-589066-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19,8 x 19,8 x 1,2 cm
Poids
370 g
Langue
français
Code dewey
641.65
Fiches UNIMARC
S'identifier

Choux, poireaux, carottes...

et autres légumes d'hiver

De ,

Larousse

Tendances gourmandes

Offres

Autre version disponible

30 recettes d’hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :

- choux : salade de chou blanc, œufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil…
- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée…
- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons…
- les autres légumes d’hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip…) ou mélangés (légumes d’hiver rôtis à l’ail, potée de légumes, salade d’hiver, façon César…

Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.
S'identifier pour envoyer des commentaires.