- EAN13
- 9782868082466
- ISBN
- 978-2-86808-246-6
- Éditeur
- La Simarre & Christian Pirot
- Date de publication
- 11/2006
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 21 x 13,5 x 1,7 cm
- Poids
- 466 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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La gastronomie fait partie du patrimoine de nos régions. Le Berry ne fait pas exception. Au contraire, il a sa place parmi les provinces les plus gourmandes de France. Nous y retrouvons des saveurs harmonieusement mélangées, des tours de main ancestraux. Une gastronomie de terroir où voisinent la crème de lentilles aux truffes, la carpe farcie à l'ancienne, la terrine de tête de veau, le poulet en barbouille et la galette aux pommes de terre. Au total, cent quarante recettes de plats goûteux, à la fois précises et simples, agrémentées d'astuces et d'idées maison.
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