- EAN13
- 9782352552406
- ISBN
- 978-2-35255-240-6
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 12/02/2015
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12,2 x 0,3 cm
- Poids
- 45 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le pain aux noix, dix façons de le préparer
Apollonia Poilâne
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Parce que la noix du Périgord est une intarissable source d’inspiration…
« Le pain joue tant de rôles ! Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, un instrument de la communauté des hommes, à cause du pain à rompre ensemble. Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, l’image de la grandeur du travail, à cause du pain à gagner à la sueur du front … La saveur du pain partagé n’a point d’égale. » Antoine de Saint-Exupéry, Pilote de guerre.
Les dix recettes
- Boîte chaude
- Tartine fromage et dessert
- Accordéon de pomme de terre
- Œufs presque florentine
- Melba
- Pesto
- Banana nut muffins
- Granola et barres de céréales
- Rochers Noix, Pistache, Cranberry
- Fond de tarte à la noix
« Le pain joue tant de rôles ! Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, un instrument de la communauté des hommes, à cause du pain à rompre ensemble. Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, l’image de la grandeur du travail, à cause du pain à gagner à la sueur du front … La saveur du pain partagé n’a point d’égale. » Antoine de Saint-Exupéry, Pilote de guerre.
Les dix recettes
- Boîte chaude
- Tartine fromage et dessert
- Accordéon de pomme de terre
- Œufs presque florentine
- Melba
- Pesto
- Banana nut muffins
- Granola et barres de céréales
- Rochers Noix, Pistache, Cranberry
- Fond de tarte à la noix
S'identifier pour envoyer des commentaires.