Le pain aux noix, dix façons de le préparer
EAN13
9782352552406
ISBN
978-2-35255-240-6
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,2 x 0,3 cm
Poids
45 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le pain aux noix, dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Parce que la noix du Périgord est une intarissable source d’inspiration…

« Le pain joue tant de rôles ! Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, un instrument de la communauté des hommes, à cause du pain à rompre ensemble. Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, l’image de la grandeur du travail, à cause du pain à gagner à la sueur du front … La saveur du pain partagé n’a point d’égale. » Antoine de Saint-Exupéry, Pilote de guerre.

Les dix recettes
- Boîte chaude
- Tartine fromage et dessert
- Accordéon de pomme de terre
- Œufs presque florentine
- Melba
- Pesto
- Banana nut muffins
- Granola et barres de céréales
- Rochers Noix, Pistache, Cranberry
- Fond de tarte à la noix
S'identifier pour envoyer des commentaires.