EAN13
9782844443908
ISBN
978-2-84444-390-8
Éditeur
Éducagri éditions
Date de publication
Collection
Métiers et activités en milieu rural
Séries
Transformation carnée à la ferme (3)
Nombre de pages
243
Dimensions
27 cm
Poids
582 g
Langue
français
Code dewey
664.9
Fiches UNIMARC
S'identifier

[Tome 3], Connaître les différents produits et leur fabrication - Transformation carnée à la ferme : Connaître les différents produits et leur fabrication

Éducagri éditions

Métiers et activités en milieu rural

Offres

Autres livres dans la même série

Ce troisième tome présente la méthode de fabrication de plusieurs produits carnés transformés dans nos régions : carcasses entières de volailles et lapins prêtes à consommer, magrets et produits de découpe volaillère, bloc de foie gras, jambon cuit et jambon sec, saucisse et saucisson secs, saucisse et saucisson à cuire, saucisse à rôtir, boudin noir, boudin blanc. Pour chaque produit transformé, le lecteur découvre, à travers des apports de connaissances, des mises en situation fictives et des questionnements, quelques recettes types, l'enchaînement des étapes de fabrication du produit et les écueils à éviter lors de l'élaboration de la recette ou de la fabrication du produit.
S'identifier pour envoyer des commentaires.