Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
1 autre image
EAN13
9782019468644
ISBN
978-2-01-946864-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
592
Dimensions
27 x 19,7 x 4,5 cm
Poids
2112 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Préparez-vous à cuisiner votre chemin vers le succès avec ce guide de préparation au CAP Cuisine avec L’atelier des Chefs ! Véritable compagnon d’études pour ceux qui aspirent à l’excellence, que vous soyez novice ou cuisinier expérimenté cherchant à formaliser ses compétences, ce livre complet aborde tous les aspects essentiels de la cuisine professionnelle.
 
Avec l’aide de L’atelier des Chefs, découvrez tous les outils pour vous préparer comme un apprenti à l’examen du CAP : des cours théoriques, des fiches techniques détaillées, des recettes pratiques, des pas à pas illustrés ainsi qu’une multitude de conseils et astuces d’experts pour vous aider à être prêt le jour J.
 
De la maîtrise des techniques de base, à l’élaboration de plats sophistiqués, en passant par l’acquisition d’une compréhension approfondie de la gestion de la cuisine, ce livre vous guide à travers chaque étape de la préparation à l’examen.
 
Grâce à Tout pour réussir son CAP Cuisine, vous aurez toutes les clés en main pour obtenir votre certificat et faire de votre passion une vocation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.