- EAN13
- 9782012385405
- ISBN
- 978-2-01-238540-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 06/06/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 238
- Dimensions
- 26,2 x 21,5 x 2,1 cm
- Poids
- 1096 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs
100 techniques indispensables... 50 recettes illustrées...
De L'|Atelier des chefs
Hachette Pratique
Cuisine
Après le grand succès du Cours de Cuisine, l'Atelier des Chefs revient avec un nouveau tome sur son Cours de Pâtisserie. Des desserts accessibles, bluffants et succulents : les Chefs de L'atelier réinventent la Pâtisserie ! Vous souhaitez faire sensation sans être un pro de la Pâtisserie ? Remportez votre pari avec ce livre qui dépoussière les grands classiques de la Pâtisserie, et concluez votre repas sur une note sucrée d'exception ! A vos fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des ChefsL'|Atelier des chefsHachette Pratique35,00
-
Apéros dinatoires, 11 techniques en vidéo, 31 recettes détailléesL'|Atelier des chefsHachette Pratique