- EAN13
- 9782857080619
- ISBN
- 978-2-85708-061-9
- Éditeur
- Ed. BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Collection
- Les Guides pratiques des CHR (2)
- Séries
- Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes . (2)
- Dimensions
- 21 x 14,7 cm
- Poids
- 600 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2 - Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes
De Michel Buecheler, Dominique Weber, Vincent Weber
Ed. BPI
Autre livre dans la même série
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les fonds et les sauces, 600 recettes traditionnelles, nouvelles, inéditesDominique Weber, Vincent WeberÉd. BPI
-
Les meilleurs plats du jour en fiches techniques, 100 recettes simples et savoureusesDominique Weber, Vincent WeberÉditions BPI
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.
-
Livre officiel des inventions et des créations culinaires ., 1, Livre officiel des inventions et des créations culinairesConservatoire national de cuisineÉditions BPI
-
Les fonds et les sauces, 600 recettes traditionnelles, nouvelles, inéditesDominique Weber, Vincent WeberÉd. BPI
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.