- EAN13
- 9782857080725
- ISBN
- 978-2-85708-072-5
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Séries
- Livre officiel des inventions et des créations culinaires . (1)
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 230 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
1 - Livre officiel des inventions et des créations culinaires
De Conservatoire national de cuisine
Édité par Dominique Weber, Vincent Weber
Éditions BPI
Autre livre dans la même série
-
Livre officiel des inventions et des créations culinaires ., Tome 2, Livre officiel des inventions et des créations culinairesConservatoire national de cuisineÉditions BPI
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Conservatoire national de cuisine (Auteur)
- Dominique Weber (Éditeur scientifique)
- Vincent Weber (Éditeur scientifique)
-
Livre officiel des inventions et des créations culinaires ., Tome 2, Livre officiel des inventions et des créations culinairesConservatoire national de cuisineÉditions BPI
-
Les fonds et les sauces, 600 recettes traditionnelles, nouvelles, inéditesDominique Weber, Vincent WeberÉd. BPI
-
Les meilleurs plats du jour en fiches techniques, 100 recettes simples et savoureusesDominique Weber, Vincent WeberÉditions BPI
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 2, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. BPI
-
Les fonds et les sauces, 600 recettes traditionnelles, nouvelles, inéditesDominique Weber, Vincent WeberÉd. BPI