- EAN13
- 9782857080633
- ISBN
- 978-2-85708-063-3
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Dimensions
- 21 cm
- Poids
- 320 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Livre officiel des inventions et des créations culinaires ., 1, Livre officiel des inventions et des créations culinairesConservatoire national de cuisineÉditions BPI
-
Les fonds et les sauces, 600 recettes traditionnelles, nouvelles, inéditesDominique Weber, Vincent WeberÉd. BPI
-
Les meilleurs plats du jour en fiches techniques, 100 recettes simples et savoureusesDominique Weber, Vincent WeberÉditions BPI
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 2, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. BPI
-
Livre officiel des inventions et des créations culinaires ., 1, Livre officiel des inventions et des créations culinairesConservatoire national de cuisineÉditions BPI