Dominique Weber
Biographie
Professeur de cuisine et de pâtisserie. Fondatrice de l'Académie nationale de cuisine.
Contributions de Dominique Weber
-
Les meilleurs plats du jour en fiches techniques, 100 recettes simples et savoureusesDominique Weber, Vincent WeberÉditions BPI
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 2, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. BPI
-
Les fonds et les sauces, 600 recettes traditionnelles, nouvelles, inéditesDominique Weber, Vincent WeberÉd. BPI
-
Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantes ., 1, Petits fours et assortiments en fiches techniques, 100 recettes et variantesMichel Buecheler, Dominique Weber, Vincent WeberEd. B.P.I.
-
Livre officiel des inventions et des créations culinaires ., 1, Livre officiel des inventions et des créations culinairesConservatoire national de cuisineÉditions BPI